홈트용 매트로 선택한 꿈미 홈트매트, 층간소음방지 홈트매트 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

홈트용 매트로 선택한 꿈미 홈트매트, 층간소음방지 홈트매트

페이지 정보

작성자 Ryan 작성일23-11-18 01:00

본문

안녕하세요~코로나19로 층간소음방지매트 이제 집에서 지내는 시간들이 너무도 당연하고 자연스러워졌어요의도치 않게 집돌이 집순이 생활을 많이들 하고 계시죠 ㅎㅎ 어른들이야 지금 상황이 그렇다쳐도 한참 밖에서 뛰어놀아야 하는 아이들은 집에만 있어야하는 시간이얼마나 답답하고 지루할까요? ㅜㅜ넘나 쨘~~~ 집에서라도 편하게 뛰어놀면 좋을 텐데층간소음으로 민감한 요즘은 그것도 마음대로 안되는 현실 흑흑 층간소음방지매트 그래서 많은 분들이 최근 층간소음방지매트를 찾으시고 사용하시는것같아요내 아이와 이웃을 위해층간소음방지매트는꼭 장만해야 하는 필수아이템이 되었답니다.특히나 요즘은 인테리어나 가구.가전 등 우리집 구조에 딱 맞게 설치가 가능한 시공매트가 대세더라구요 층간소음걱정은 물론 인테리어 효과도 함께 누릴 수 있다는 장점이 있고전문가분들이 오셔서 꼼꼼히 시공해주시니 매트특유의 들뜸이나 밀림도 확실히 층간소음방지매트 집을 수 있을것같아요가볍게 쓰다 버리는 제품도 아니고 한 번 설치하면 꽤 오랜기간 우리 가족이 매일매일 사용해야하는 제품이기에 당연히 신중하게 꼼꼼하게 골라야겠죠?그래서 시공매트 고민하시는분들을 위해슬기로운 매트를 소개해드릴게요슬기로운매트는 매트업계 최고의 우레탄함량을 자랑해요우레탄함량이 높을수록 충격흡수와 소음방지엔 강하지만 자칫 밀도가 높아져 딱딱해질 수 있어요~ 하지만 슬기로운매트만의 특허인 층간소음방지매트 바닥면 625개의 에어스팟으로 쿠션감은 살리고 내구성은 높혔다고 하구요 특정 공장에서 대량생산해 브랜드만 따로 붙혀 판매하는 방식이 아닌 자체 개발.제조.생산을 하고 있기 때문에 가격 또한 매우 합리적이랍니다.층간소음방지매트 대부분이 가로세로 50*50 두께는 2cm정도가 일반적인 사이즈인데요~슬기로운매트는 수많은 테스트를 거쳐 찾아낸 최대 크기 55cm*55cm 두께 2.3cm의황금사이즈로 제작되어 층간소음방지매트 시공 시 소요되는 매트장수도 줄이고 매트간 이음새도 적어인테리어와 실용적인면 두 가지를 모두 잡았답니다. ​또한 특수코팅으로 스크래치와 낙서에도 강하고 시공 시꼼꼼하고 완전한 밀착으로 들뜸이나 이물질끼임이 적어 과자부스러기나음료수를 흘려도 청소가 용이해 어린아이들이나 반려견 키우시분들에게 아주 딱 맞는 제품이에요 꼼꼼한 재단과 완벽한 시공을 느낄 수 있는 층간소음방지매트 슬기로운매트^^정말 딱 맞죠? ㅎㅎ층간소음도 줄이고 청소도 어렵지 않겠죠슬기로운 매트는 최신 친환경 TPU매트로 아래 테스트들을 모두 합격한 믿을 수 있는 제품이라는 사실! - 라돈 검출 테스트 시험 완료 - 8대 유해물질 테스트 시험 완료 - 프탈레이트가소제 테스트 시험 완료 - 항균 테스트 시험 완료 층간소음방지매트 - 항곰팡이 테스트 시험 완료 - 소음방지 테스트 시험 완료 “최근 층간소음으로 인한 이웃간의 다툼이 많아지면서뉴스에서도 이슈가 되고 있는 만큼 ㅜㅜ 서로에게 피해를주지 않기 위해서라도 아이가 있는 집이라면 더욱 신경을 써야겠죠~특히 어린아이나 반려견을 키우면서 아파트에 거주하시는분이라면 더욱 더 고민하게 되실거에요 이제는 도배장판만큼 우리 층간소음방지매트 생활에 필수제품이 되어버린 층간소음방지매트!어떤 곳을 선택하는가에 따라 결과에 대한 만족도가 완전히 달라지기에꼼꼼하게 알아보시고 결정하시기 바래요 참, 슬기로운매트는 미니쇼룸도 준비되어 있어 원하시는분들은 방문상담이나 체험도 가능하니 직접 가보시는것도 좋을 것같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길