말티즈분양가 하남애견분양 에서 힐링타임! > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

말티즈분양가 하남애견분양 에서 힐링타임!

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-11-18 00:14

본문

대전말티즈분양가 말티즈분양가 허위없이 제대로대전광역시 서구 계룡로491번길 8 1층 요기독안녕하세요 저희집에 새로운가족을 맞이했습니다ㅎㅎ저희 가족들은 새해마다 가족끼리 모여서 올해는어떤걸 하고싶은지 공유도 하면서 얘기를많이해요 저희 아버지가 이런걸 무척 좋아하시거든요저희 집은 모두 반려견을 너무 좋아해요 하지만 다들 실제로 영상으로 보거나 지나가는댕댕이를 좋아하지 막상 무서워서 키워보진않았어요​ 어떻게 케어를 해야할지 모르고 만지는법도 몰라서키우보고싶다고 얘길했지만 막상 키우것이 아니라새로운 가족이 더 생기는것이고 생명이다보니 더 신중할 수밖에 없기도 해서 말티즈분양가 넘겼지만 요번 새해에는동생이 정말 키워보고싶다면서 공부도 많이했다고 해요 그래도 전문가가 아니다보니 아빠는 고민을 많이해보셨지만 동의를 해주셨어요 그렇게 저희 새로운가족을 맞이하게 되었죠 동생뿐만 아니라 저희 온 가족들은 영상도 많이보면서 모르는게 많기 때문에 공부를 많이했던거 같아요 저와 엄마는 카페나 인터넷위주로많이 찾아보고 대전말티즈분양가 집근처에 있는곳부터 해서 많이 돌아다녀봤어요 이곳저곳 많이찾아보면서 알아봤죠 기본적으로 입소문이 많이 나고리뷰와 후기가 좋은곳부터 많이 알아봤고 지인들의추천과 조언대로 말티즈분양가 건강한 아이들만 있고 사후관리까지철저한 체계적인곳에서 데려오기로 했습니다 저희 가족이 결정한곳은 요기독이라는 곳이에요정말 후기와 소개받았을때 말 그대로 너무 깔끔하고건강을 최우선하는 곳이더라고요 저희가 제일신경쓴게 건강이었는데 이곳이 건강 브랜드로유명한 곳이었어요 지인분께서 분양을 받았던곳이였어요 깐깐하셨던분인데 칭찬해주시면서적극추천해주시더라고요 주말에 방문을 하고싶어서미리 예약을하고 다녀왔어요평일이 지나고 주말이 되었을때 기쁜 마음을 감출수가없더라고요 주말이여서 그런지 다른분이대전말티즈분양가 상담을 받고 계시더라고요 분양 목적이 아니라 분양 후 사후관리를 받으시려고많이 오시더라고요 저희도 말티즈분양가 상담을 통해 어떤 혜택이있고어떤아이들이 있는지 들었어요 방문했을때 첫인상은너무 좋았어요 내부도 청결했고 좋은냄새가 나더라고요​기분도 덩달아 더 좋아졌어요 다른곳을 방문했을땐냄새가 나서 여쭤봤을때는 아기강아지라서대소변을 못가리는아이들이기에 냄새가 당연하게 난다는답변을 들었는데 여긴 소독과 함께 대소변을 하는 즉시치워준다고 해요 확실하게 케어만해주면 냄새는안난다고해요 그래서 놀랬던거같아요 왜 좋다고 소문이나는지 알겠더라고요 아침마다 대청소를 해주셔서 항상 청결을 유지하기 위해엄청난 노력을 하신다고해요 아침,저녁으로 모든아이를 빗질과 돌아가면서놀이시간까지 있어 아이들이 활발하더라고요 말티즈분양가 이렇게 케어와 청결 유지하고 관리를 한다는게 정말놀라웠어요 쉽지않은걸 누구보다 잘알기에더 믿음이 가더라고요 점장님께서 당연하게 아무렇지​않은 듯 말씀을 해주시는게 정말 이곳은체계적으로 잘 되어 있구나 라고 느껴지더라고요 점장님과 직원분이 한 생명들을 관리하는 만큼 책임감을 가지고 위생과 청결을 당연하게 최우선한다고 하셨어요 관리를 잘해주어야 면역력이 없는 아이들한테는 건강하게 잘자랄수있는 환경을 만들어주시는거죠1대1로 상담에 들어갔어요처음 키워보려니까 공부를해도 아무지식이없기에 추천을 받아봤어요 점장님께서는 저희 가족의생활 패턴, 말티즈분양가 성격, 성향 선호하는 스타일 등 몇가지 질문들을 해주시고 그 후 저희한테 잘 어울릴만한견종들을 추천해주셨어요 견종 선택을 하고 오지않았기​때문에 선택지가 넓어 고민이 많이 되었는데 점장님을 만나 정말 다행이었어요 그래서저흰 토이푸들 라는 아이로 결정이 났답니다 엄청난 고민을했어요 하지만 아빠는 곱슬거리고 똑똑한 아이를 데려오고싶었다고해요이 견종의 모색은 정말 다양했어요 실버,블랙,화이트,파티,크림 등 정말 다양한 아이들이 있더라고요 저희는 실버를 선택했어요 아가였을때는 모색이 블랙인데 크면서 말티즈분양가 실버로 올라온다는게 정말신기하더라고요 속 털을 보여주셨는데 정말 은색이더라고요 아파트에서 키우기에도 정말 부담없이 잘 지낼거같더라고요 토이사이즈이다보니케어하기에도 괜찮을거같더라고요예쁘고 사랑스럽고 장점도 정말 많은아이지만 단점도있더라고요 보호자에게 큰 애착이있어 분리불안이 있다고 해요 훈련을 정말 잘해줘야한다고하더라고요 똑똑해서 훈련은 쉽게 할수있다고합니다이렇게 아이를 결정을해 계약서를 작성을하고 상담해주셨을때 안내해주신 3대바이러스보장과유전자보장 연계된병원 등 계약서에 다기재되어있어서 안심되고 든든하더라고요 매니저님이 이 견종을 키우시다보니 훈련꿀팁도많이 알려주셨답니다 건강상태 체크도 해주셨고 관절 귓속 말티즈분양가 탈장유무 치아배열 등 자세하게 설명을해주셨답니다 아무런 문제가 없는 아이는 저희와가족이 될수있었어요 바로 데려가기로했고 기본용품을제공도 해주셔서 더 필요한용품들이 없더라고요조만간 위생미용하러 오시라고 말씀해주셔서 조만간에 또 방문예정이에요 저희 가족은 새해에 이루고싶은 일을 이뤄서너무 행복합니다 대전말티즈분양가을 하니 각자 방에서핸드폰하기 바빳는데 이런모습들은 없고 다들바뀐것같아서 좋더라고요 저희 부모님도잘 데려온거같다고 하루하루 행복하다고 하셨어요대전말티즈분양가 요기독을만나 얼마나다행이고 행운인지 몰라요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길