돌아기 선물 추천 층간소음 걱정 없는 아기거실매트 놀이매트 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

돌아기 선물 추천 층간소음 걱정 없는 아기거실매트 놀이매트

페이지 정보

작성자 Darwin 작성일23-11-15 12:20

본문

안녕하세요. 아기 거실매트 신유딩이에요.두 아이들과 함께 아파트에 살고 있다보니아기 거실매트는 필수 아닌 필수인데요.아이들이 좀 컸다고 생각해서 뺐다가발망치 소리가 장난 아니어서다시 얼른 층간소음매트를 깔았답니다.​​​​​​​​​​​​​wanna be reality원래 집에 뭐 두는거 좋아하는 편이 아니어서아무것도 없는 거실을 꿈꿨지만현실은 아기거실매트가 무조건으로 아기 거실매트 있어야해요.​​​​​​​​​​​하루종일 가만히 있지 않는 둘째는에너지가 넘치는데요.어린이집을 다니고 있지 않다보니아랫집에 피해를 주지 않기 위해더 필수적으로 깔았답니다.​뛰지 말라고 해도장난으로 알아듣고에헤헤~ 하면서 더 뛰는 이 아이를 어쩌면 좋아요.그냥 열심히 폴더매트 깔아야죠.​​​​​​​​​​​​​제가 선택한 폴레드 아기거실매트는요.사이즈도 엄청 다양한데140*310 아기 거실매트 으로쇼파가 있는 왠만한 거실이라면요거 한장으로 해결 되겠더라구요.​청소할 때나 사용하지 않을 때는요렇게 접어서 세워둘 수 있는데요.사이즈에 비해서 콤팩트하게 접혀서 아주 맘에 쏘옥 !​​​​​​​​​​​​​무엇보다 맘에 들었던 점은틈새가 없던 건데요.​아기거실매트 여러개 깔아봤지만중간에 먼지끼면 정말 노답....청소할 때마다 아기 거실매트 먼지와 모래가 우수수 떨어져서여기가 해수욕장인가? 싶을 정도였거든요.틈새 없는 5단 구조로 먼지끼임 걱정없이 사용할 수 있어요.​​​​​​​​​​​​고밀도 9층 매직폼으로뛰어난 충격흡수 효과가 있는데요.​무엇보다 냄새가 나지 않고유해물질이 발생하지 않는친환경적인 에어폼을 사용해서걱정없이 사용할 수 있는데요.​특히 피부가 연약한 아이들이 아기 거실매트 사용하는 층간소음매트 이기때문에이런부분까지 신경쓴 폴레드앤크림 제품이 확실히 끌리더라구요.​​​​​​​​​​​​​​​원래 이러면 안되는데 잠깐 쉰다고 커피를 가지고 갔다가아이가 모르고 컵을 넘어뜨려버렸어요.​간단히 키친타올과 물티슈로쓱쓱 닦아주면 되고요.틈새가 없기 때문에 확실히 관리가 편하더라구요.​​​​​​​​​​​​머리카락이나 먼지등도청소기로 밀어주면 되어요.틈새가 없다보니 굉장히 부드럽게 아기 거실매트 밀린답니다.​​​​​​​​​​​​층간소음매트를 설치하기 전에는 약 70dB 정도의 소음이라고 해요.폴레드 아기거실매트를 설치 후에는도서관보다 조용한 dB로 측정되는시험결과도 있더라구요.​​​​​​​​​​​​​​무가교로 만들어진 고밀도 에어폼으로유기화합물인 폼아마이드가 발생하지 않아안심인데요.​층간소음도 걱정 없이안전사고도 걱정 없이유해성분도 걱정 없이 ​사용할 수 있는 아기거실매트에요.​​​​​​​​​​​​​아파트에 산다면 필수품인층간소음매트​아이의 아기 거실매트 안전과 이웃과의 정을 위해꼭 깔아야 한다면아기거실매트에 필요한 것만 담아합리적인 가격의 베이직을 추천해요.​TOMORROW BEGINS HERE. 폴레드는 카시트, 젖병소독기 등 프리미엄 유아시장을 선도합니다.​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길