플로리아 층간소음매트 셀프시공 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

플로리아 층간소음매트 셀프시공

페이지 정보

작성자 Happy 작성일23-11-15 06:35

본문

아기 층간소음매트 층간소음매트 파크론 제로블럭으로 깔끔한 전문가시공 추천​안녕하세요 바나입니다! 요즘 아기가 기어다니기 시작했는데요. 뒤집기 되집기도 자유롭게 하다 보니, 갑자기 되집기를 하면서 간혹 바닥에 머리를 콩 하기도 하고요. 슬슬 일어나 앉으려고 시도하다가 옆으로 쓰러지기도 하고 난리더라고요.ㅠㅠㅋㅋ ​이제 아기매트는 필수인 것 같아 알아보다가, 파크론 제로블럭이 황변 걱정도 없고 소재도 좋아서 아기매트, 층간소음매트로 좋을 듯해 소개해봐요!​​​파크론 제로블럭 층간소음매트를 시공하기 전 모습이에요! 조카가 두돌인데 그쯤 되니까 이런 복도를 우다다다 뛰어다니며 층간소음매트 놀더라고요. ​올해부터는 층간소음 기준도 강화되어서 주간에는 39데시벨, 야간에는 34데시벨을 넘으면 층간소음으로 인정되는데요. 성인 남성의 발망치 소리는 40 데시벨 정도 되고, 아이들이 쿵쿵 뛰는 소리도 충분히 층간소음이 될 수 있을 것 같아서 조카가 집에 놀러올 때마다 마음을 졸이게 돼요.​​그런데 이렇게 파크론 무황변 프리미엄매트를 복도부터 깔끔하게 전문가시공을 하면 걱정이 없을 듯해요! ​이전 집에서 아기방에 롤매트 셀프시공도 해봤는데, 아무래도 직접 자른 부분은 울퉁불퉁해서 보기 안좋고 측정해서 잘랐는데도 층간소음매트 삐뚤어지기도 쉽고 힘들더라고요. 파크론 제로블럭 전문가시공은 이렇게 깔끔하게 똑 떨어져서 매일 봐도 거슬리는 점이 없어요.​​좀더 가까이에서 전후 모습을 찍어본 모습이에요. 이렇게 26T 아기매트 전문가시공을 하고 나니 아기가 뛰어도, 아빠가 발망치 소리를 내며 쿵쿵 걸어도 걱정없는 층간소음매트 복도가 완성이 되었어요. 복도에 시공된 색상은 골든마블인데, 전과 비교를 해보면 집 분위기도 훨씬 밝고 화사해져서 더 넓어보이는 효과도 있어요!​게다가 파크론 제로블럭 아기매트는 오랜시간동안 빛에 노출되면 변색이 되는 황변 층간소음매트 현상도 보완하고, 항균과 항곰팡이 기능 안전성까지 입증받아 아이가 있는 집에서도 안심하고 쓸 수 있어요.​​집에 있으면 가장 오랜 시간을 보내게 되는 공간 중 하나인 주방은 딱딱한 바닥에 오래 서있으면 발바닥도 아프고, 다리도 아픈데요. ​​이렇게 아기매트 전문가시공을 해놓으면 발바닥부터 발목과 무릎 등에 가해지는 충격들을 완화해주어 부담을 덜어줄 수 있고요! 오래된 집처럼 보이는 나무 장판 색상에서, 고급스러운 대리석 바닥 느낌으로 바닥재를 교체한 듯한 인테리어 효과도 톡톡히 누릴 층간소음매트 수 있어요. 전문가시공이라 구석구석 똑 떨어져 깔끔하고요.​또 파크론 제로블럭 퍼즐매트는 사이즈 업그레이드로 필요한 퍼즐매트의 갯수를 줄여줌으로써, 한눈에 보아도 더 널찍널찍해보이도록 공간감을 주는데요!작은 사이즈에 비해 틈새도 적어지고, 방수 스킨층이라 깨끗하게 관리하기도 쉬워요.​​​또 다른 파크론의 TPU 브레드폼 22T 헤이즈를 시공한 모습입니다.​파크론 층간소음매트는 이렇게 인테리어 시 사용하는 타일 사이즈만큼 와이드하게 업그레이드되어, 타일 느낌을 그대로 살려주었어요!​​또 방오 코팅과 저압 발포 방식으로, 탄성이 좋고 오염에 강해 관리가 쉬워요.​이렇게 파크론 층간소음매트 층간소음매트를 시공해두면 하루종일 뛰어노는 아이들에게 뛰지마, 가만히 있어 라고 계속 주의를 주지 않으면서 자유롭게 놀게 해줄 수도 있고, 어른들도 좀더 층간소음 걱정없이 편하게 걸으면서 관절에 가해지는 부담도 줄일 수 있어 좋아요.​​디자인과 색감도 예쁘고 화사해 보이면서, 전문가시공으로 구석구석 들뜸 없이 깔끔하게 똑 떨어져 인테리어 효과도 좋아요!​이렇게 층간소음매트를 깔아두면 아이가 앉고 서기 연습을 할 때부터 아기를 보호해주고, 조금 더 커서 장난감이나 물건을 떨어뜨려도 마루를 보호할 수 층간소음매트 있어서 저희 집에도 얼른 깔아야겠다는 생각이 들더라고요.​​또 파크론 제로블럭만의 논슬립 엠보층 덕분에 아이들이 매트 위에서 미끄러지거나 넘어질 걱정도 덜 수 있고요.​제로블럭 브레드폼은 타사 대비 많은 양의 우레탄을 사용해 초고밀도로 만들어져, 충격과 소음을 줄여주는 층간소음매트로 제격이에요!​​직접 보고 체험해보고 싶은 분들을 위해 제로블럭 쇼룸이 운영되고 있으며, 브레드폼은 파크론 공식 홈페이지에서 샘플 신청도 가능해요.​파크론 제로블럭 홈페이지 시공문의 게시판에서 시공도 간단하게 문의가 가능하니, 바닥에서 뒹굴고 뛰어노는 아이들, 관절이 층간소음매트 약한 임산부, 층간소음이 걱정되는 성인 등 관심있는 분들은 파크론 제로블럭 아기매트 층간소음매트도 한번 문의해보세요!​파크론 제로블럭 이마트 트레이더스킨텍스점 쇼룸 오픈 정보기간 : 8.21(월)~9.10(일)매장 휴무일 : 8.23(수)​이마트 트레이더스 킨텍스점 지하 1층 쇼룸에 방문해직접 제품을 체험해보세요!​​;놀이방매트, 폴더매트, 롤매트, 시공매트, 거실매트, 주방매트, 층간소음매트, 캠핑매트, 베이비룸, 온수매트 유아/리빙/펫 제품 판매​;놀이방매트, 폴더매트, 롤매트, 시공매트, 거실매트, 주방매트, 층간소음매트, 캠핑매트, 베이비룸, 온수매트 유아/리빙/펫 제품 판매​모든 사진의 출처는 (주)파크론 입니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길