아동발달센타 매트공사 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

아동발달센타 매트공사 후기

페이지 정보

작성자 Ryan 작성일23-11-14 05:55

본문

안녕하세요.매트계 매트공사 박항서 만능쿠션매트입니다.갑자기 초겨울 인듯 추워지네요.거리에는  대부분 긴소매에 잠바를 입고 매트공사 다니는 걸 보니 아! 겨울이 임박했구나하는 생각이 들더군요.겨울 준비를 매트공사 해야할듯.환절기감기조심하세요.코로나에 감기까지.으ㅡ징거러워유.​자! 오늘 포스팅은 전주 킥복싱 방음매트 공사 입니다. 3층 매트공사 킥복싱.2층 영어학원​킥복싱에서 바닥 발차기를 할때 아래층에 진동이 심하다해서 방문.  매트공사 샘플 테스트까지 마치고 공사 시작 했습니다.​기존 바닥에  두께5cm고무에 퍼즐 매트공사 조립매트   이중으로 깔고 운동하고 있었습니다.그걸,공사내역.1단ㅡ탄력방음재2단ㅡ 방음제3단 ㅡ가교4단ㅡ조립 퍼즐매트5단ㅡ타포린(진회색)으로 교체 매트공사 공사 .실평수 60평 으로 꽤 넓은 체육관 입니다.이틀 동안 매트공사 힘들게 마치고 복귀했습니다.​오늘포스팅을 마치며  감기조심하시고 습관적으로 자기관리차 운동도 꾸준히하는 매트공사 님들이 되세요.감상합니다.​방음공사는 역쉬만능쿠션매트#방응매트#방음벽공사#체육관방음#태권도방음#  타포린교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길