부천강아지분양 프렌치불독 입양 마음먹어 feat. 시흥, 광명... > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

부천강아지분양 프렌치불독 입양 마음먹어 feat. 시흥, 광명...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-11-07 08:21

본문

안녕하세요~메이플스토리 프렌치불독 스카니아서버 이요쩡 입니다 ^^~8/17 메이플 일상 포스팅!!​​​​​​​아르카나 메인퀘 깨니까,또 날치가 나타났다!!모라스 고고~!!!날치야, 가즈아!!!와...너무너무 존예로워서 찰칵... ㅎ깊고 정순한 에르다가 모이는 곳 모라스.날치가 말을 할 수 있는 이 프렌치불독 곳.아케인리버 : 기억의늪 모라스 맵이다!200마리...??!!열심히 한번... 잡.... 잡아볼게.......어렵게 안잡혀서 다행이다...ㅠㅠㅠ내 아케인포스가 맵보다 좀 높아서...!! ㅋㅋㅋ꺄아아아아 모라스에서도 코어젬스톤~~~~~~~~~~!!!!!!!!옥션에 팔아서 메소벌기 쏠쏠~ ㅎㅎ기억속의제네로이드B형....진짜 징그럽게 생겼다...;ㅠㅠㅠ나 이렇게 생긴애들 영화에서도 프렌치불독 많이 봤는데 진짜 내 스타일아님...크니까 더 징그러움...강한형님이랑 힘센형님이 있는 모라스...;;덜덜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사냥하다가 맵에 있는 채집물 캐면 종종 얻는쥬니퍼베리씨앗이랑 쥬니퍼베리씨앗오일....완전 비싸게 팔 수 있음ㅋㅋㅋㅋ쏠쏠하다 진심ㅋㅋㅋㅋ5개만 팔아도..... 거의 2400만 메소;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다... 프렌치불독 사냥만 열심히 하고 있었을 뿐인데 얻었어...ㅋㅋ거기다가 잘 팔림......ㅎㅎㅎㅎㅎ코어젬스톤도...ㅎㅎㅎㅎ혼돈의파편... 와 이것도 비싸네...사냥하다가 얻은듯;;???140레벨 이상 몬스터 사냥하면 매우 낮은 확률로 얻을 수 있다!자석펫이 너무 필요해!!!!!!!!!!!!!!!!내 사냥 스타일은 거의 프렌치불독 템이랑 메소랑 줍줍 안하고 사냥에만 집중하는 편...펫이 먹으면 먹는거고 안먹으면 그냥 지나가는편인데...내 자석펫 아닌 똥 펫이 못 먹으면 이거 떠도 모르고 지나갈듯.....ㅠㅠㅠㅠ레드큐브 돌리는 중!! +_+인트 6% 프렌치불독 + 3% 떴긔!지금 에픽인데유니크 등급 상승 확정 이런것도 있네;;;ㅋㅋㅋㅋ 18/83 뭐임...;83번 안에 유니크 뜨면 바로 되는거고안되면 83번은 돌리라는 거네?ㅋㅋㅋㅋㅋ최대 HP 6% + 3% + 3%최대HP 6% 프렌치불독 + 6%......................지금 로얄스타일 기간인데프렌치불독명찰반지교환권 나오길래옥션에 저렴하게 팔것 같아서 검색해보니 얼마안해서 구입했음!!!아이디 감싸는 명찰부분이 기본이라 너무 허전해서...ㅠㅠ헤헷...V30일짜리임둥!프렌치불독명찰반지!!!착용!!아이디랑 잘어울리죠?~ ㅎㅎㅎ다음달엔 어떤 명찰이 나올깡. 두근두근 >v <로얄스타일 한달에 1회 프렌치불독 맞나?ㅋ안깐지 오래되서 기억이 가물...!!소울마스터 렙 167버닝서버2에서 키우고 있는,소울마스터 렙 145에 식량창고 들어와서 167 찍었당..!! ㅅㅅㅅ​​​​​​​요쩡이의 넥슨캐시 쉽게 모으는 방법!너, 아직도 몰라?너만 모르는 넥슨캐시 쉽게 버는 방법!!↙​

프렌치불독

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길