의정부강아지분양 으로 품에 안은 프렌치불독 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

의정부강아지분양 으로 품에 안은 프렌치불독

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-11-07 06:49

본문

그동안 프렌치불독 요미 눈 때문에 꼼짝을 못해서블로그도 기록용만 남겼는데이제 다 돌아왔어요.아직은 하루 3번 연고를 발라줘야 하지만수영도 다시 개시하고 나들이도 나가보려고 해요.그리고 그동안 못올린 포스팅도요^^​​이번에 새로 장만한 중형견 하네스프렌치불독에게 잘 어울리는 튼튼한 하네스소개할게요.워낙 튼튼하면서도 가벼워서 대형견 하네스로도아주 적합할것 같아요.영국에서 온 하네스에요.예전 로고는 좀 맘에 안들었는데예쁘게 바껴서 좋아요.​​요런 모양의 하네스에요.요미는 주로 러프웨어를 많이 사용했는데똑같은 모양이에요.프렌치불독 친구들이 종종 사용하는 것보아왔는데 별 감흥 없다가요 색상에 꽂혀서 장만했어요.​​​​사이즈표를 보니 프렌치불독 요미는 스몰도 맞겠다 싶었는데추천해주시길 미디엄으로 해야 된다고 하시더라구요.입혀보니 스몰은 택도 없었겠어요 ㅎ미디엄은 품절이었는데입고 알림 문자 받고 바로 구매했어요.그 위로도 다양한 사이즈가 있으니대형견 하네스로도 추천합니다.​​​다른 색상은 많이 있었는데이거 아님 안되었음 ㅎ요런 모양 하네스는 길이 조절하는게 번거롭고걸을 때에 목 부분이 살짝 뜨는 느낌이 들어서선호하지는 않지만 이쁘긴 합니다.​​사이즈는 살짝 늘려주었어요.저는 사실 이런 모양 하네스보다L형 하네스를 좋아하거든요.사이즈 조절도 쉽고 채우기도 간편해서..근데 요미 입장에서는 H형이 제일 편할 프렌치불독 것 같아요.겨드랑이 부분이 닿지 않아서요.​​​​요미의 전매특허 설현요미​​에어하네스에요.정말 가벼워요.안쪽은 메쉬소재에요.손잡이가 특이해요.​​​주로 중대형견 위주로 나오는 불리빌로우라가볍지만 굉장히 탄탄해요.요미는 목둘레 34정도, 가슴둘레 56정도인데사이즈표랑은 좀 다른 것 같아요.56이면 가장 작게 조절한 상태여야 하는데그 상태로는 택도 없었거든요.머리부분도 적당히 늘려줘야해서프불이면 M이 딱 맞을 것 같아요.​​​저는 하네스는 무조건 리드줄과 맞춤이어야한다고 생각해서(왜 그럴까요???^^::)하네스 살 때 리드줄도 세트로 사는데딱히 정해진 세트가 없는 듯해서비슷한 색상으로 맞췄어요.​​​색상과 길이만 보고 샀는데핸즈프리 리드줄이더라구요.굳이 핸즈프리가 필요한지 프렌치불독 모르겠지만허리에도 맬 수 있게 D링이 중간에 하나 더 있어요.​​​길이는 2m인데 반으로 접어 사용할 수도 있고손잡이를 만들어 사용할 수도 있고활용도가 높지만리드줄 자체가 꽤 무거워요.사용한 고리 자체가 무겁더라구요.중간에 디링은 사용하지 않을 것 같아서빼버릴까도 고민했어요.​​​색상이 너무 예쁘지만때도 많이 타는 재질이라자주 세탁해줘야 할 것 같아요.​​손잡이도 고리에 걸어서만들어서 사용가능해요.​​​길이도 마음에 들고 색상도 디자인도맘에 드는데 무거워서좀 아쉬웠어요.​​하네스는 요미가 감당하지만리드줄은 제가 드는거라요미에게 큰 영향을 주지는 않겠지만묵직한 느낌을 선호하시는 분들 프렌치불독 타입이에요.저는 지금은 무조건 가벼운게 좋더라구요.예전에는 약간 무게감 있는게안정감있게 느껴졌는데요미는 이제 별로 땡기지도 않고짧은 줄도 그닥 불편하지 않아서요.​​​암튼 그래도 매우 이뻐서 맘에 듭니다요미는 핑크지!​​​하네스는 앞 쪽에도 고리가 있어요.앞섬방지 기능인가봐요.다리에 걸리적거릴까봐 한 번 도 써본적 없어서효과는 잘 모르겠네요 ㅎ​​그리고 여름용으로 산 리본하네스에도잘 어울리는 색상이라 맘에 들어요.그 하네스는 어울리는 리드줄이 없어서애매했는데 ㅎ​​막간의 귀여운 요미 올려요.미니 사과 먹는 요미​​크아앙​​과일 잘 안먹는데엄마 혼자 서걱서걱 맛나게 먹으니먹고 싶었던 프렌치불독 모양​​​귀여운 요미​​사과 먹이다 심쿵사 할 뻔사진으로는 잘 안보이지만눈에 아직 상처 자국이 남아있어요.흉터라서 지워질 수도 있고 아닐 수도 있대요.갑자기 또 마음이 아프네.​​아기 얼굴 요미​​​불리빌로우 알림받기를 해놓았더니제가 사자마자 이름 각인 커스텀 서비스가오픈했다고 오더라구요.아 머야, 하면서 들어갔는데제가 산 품목은 해당이 없었어요.근데 구경하다보니 가벼운 리드줄이 있더라구요.​​​그래서 또 구매하고 말았어요.요 아이템은 이름각인도 가능해서아예 커스텀해서 받았어요.이름은 스위블 컴뱃 리드줄이에요.​​얘는 가볍고 활용도가 좋은데 길이가 짧아요.150짜리는 처음 써보는데사람 많은 곳에서는 프렌치불독 편하더라구요.줄 추스를 필요가 없어서요.리드줄 사용하기에는 그래도 2m 정도 되는게가장 편리한 듯해요.지금은 180줄에 익숙하긴 하지만​​​좋은 점은 중간에 360도 회전 가능한 고리가 있어줄꼬임이 방지되요.줄이 짧아서 막 꼬일 일은 없어보이지만편리하더라구요.​​​이름각인은 일부러 핑크로 했어요.제가 이 리드줄을 구매한 건핑크로 도배했기 때문이에요 ㅋㅋ클립이며 고리며 모두 핑크​​특이한 클립이에요.왜이렇게 커다란지 모르겠어요.양쪽을 다 잡아야 열리고 닫히는데크기는 한데 무게는 굉장히 가벼워요.근데 너무 커서 하네스 고리도 커야할 듯​​요 부분이 줄꼬임 방지 기능예전에 분독 프렌치불독 리드줄도 이런 거 였던거 같은데저 부분이 나중에 헐거워져서 빠져버려서이제는 안녕했어요.바다를 하도 다니니까저 부분이 까맣게 변색되고 결국에는 빠져버리더라구요.오래 자주 사용하니까 어쩔 수 없는 부분인듯한데불리빌로우도 한 번 오래 써 볼게요.​​​하네스랑 리드줄이야 여러 개 있어도 다 사용하니까또 저에게는 소모품이기도 하니까 맘먹고 장만해보았어요.요거 말고 커스텀으로 하나 맞춘게 있거든요.사이즈 미스로 새로 제작중이라고건 담에 또 소개할게요.​​​암튼 근데 색감이 너무 예쁘지 않나요?불리빌로우중형견 대형견 하네스 리드줄로 딱 맞는거 같아요.취향에 따라 프렌치불독 골라 보세요^^​[JFPET] BULLYBILLOWS 불리빌로우코리아​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길