아산강아지분양, 꼼꼼한 건강분양 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

아산강아지분양, 꼼꼼한 건강분양 후기

페이지 정보

작성자 Velika 작성일23-11-06 14:11

본문

제가 아산강아지분양 드디어!! 드디어!! 강아지를 키우게 됐어요!엄청 오랜 고민 끝에 아산강아지분양을 결정했어요!​사실 어렸을 때 가족들과 살면서키우던 강아지가 아파서 무지개다리를 건넜는데그때 이후 강아지를 못키우겠어서 안 키웠었어요​근데 저는 성인이 되면서 독립을 하다 보니강아지를 다시 키우고 싶다는 생각이 들더라구요.그래도 한번 겪어봐서 굉장히 오랫동안 고민했죠.​​아무래도 어렸을 때의 일이 있다 보니깐아산강아지분양을 알아보면서 가장 중요한 건강아지의 건강이었어요.물론 어릴 때 키우던 강아지는 나이가 많아서무지개다리를 건넌 거지만그래도 아산강아지분양 강아지의 건강이 제일 중요하다는생각이 들어더라구요.​​인터넷이든 길거리든 여기저기 많이 알아봤는데사실 아산강아지분양이 처음이다 보니깐잘 모르겠더라구요ㅠㅠ그래서 결국은 강아지를 키우는 친구에게 도움을 받았죠​친구가 성격이 철저한 스타일이라서키우고 있는 강아지를 데려올 때 다 돌아봤다고 해요지금 키우는 강아지를 데려온 곳이 가장 마음에 들어서 데려왔고저도 가끔 친구네 강아지와 함께 애견카페도 가는데강아지가 너무 예쁘게 생기고 건강해요!한 번도 아픈 적이 없었다고 해요!​친구가 소개해 준 곳은 천안에 있는 아산강아지분양 하이도그였어요!아산에 살고 있지만 천안이 가까운 거리라서친구와 함께 시간을 맞춰서 가보기도 했어요!제가 운전을 못해서 친구가 데려다주는 김에같이 강아지를 봐준다고 했었거든요 ㅎㅎ​​일 끝나고 방문하느라고 이른 저녁시간에 갔는데밖에서 아이들이 저를 보는데 심쿵당했어요ㅠㅠ애들이 너무너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요!​아산강아지분양을 오랫동안 고민했기 때문에여러 곳에서 강아지들 자주 봤었는데매장이 인테리어도 깔끔하고 무엇보다 강아지가 깨끗하고 깔끔했어요!냄새도 안 났고요!​강아지들이 모두 꼬리를 흔들면서 저를 쳐다보는데ㅠㅠ 아직도 그 기억이 생생해요다 아산강아지분양 데려올 뻔 했거든요...ㅎㅎ​​​아산강아지분양 하이도그에 들어서자 사장님께서 제 친구를 알아보시더라구요ㅎㅎ​제 친구네 강아지 지내는 거 인스타로 잘 보고 있다며너무 예쁘다고 사랑 많이 받으면서 크는 거 같다고사장님이 더 좋아하시더라구요 ㅎㅎ강아지 좋아하는 마음이 눈에 보였어요ㅎㅎ​​​제가 강아지를 키우고 싶어진 이유들과아산강아지분양을 망설였던 이유들을 이야기했고사장님께서는 걱정 말라고 아이들 건강은 당연한 거다동물 병원에서 기초검진도 받고문제가 있는 아이들은 애초에 데려오지는 않는다건강에 대해서는 걱정 안 하셔도 된다며강아지 아산강아지분양 분양을 보내고 나서도 분양받은 분들이랑계속 연락도 하고 하이도그에도 놀러 온다고 하더라고요 ᄒᄒ​제 친구도 이런 부분이 마음에 들었다고 했었는데분양하고 나서도 연락을 주고받는 걸 보니정말 믿을 만한 곳이구나 싶었어요!​​​여러 이야기를 나누고 한 마리 한 마리 어떤 강아지가 나와 잘 맞을지 보고 있는데사장님이 평소 성향을 물어보시더니말티푸가 잘 맞을 것 같다고 이야기하시더라구요​강아지들도 강아지마다의 성향이 모두 달라서사람 성향과 맞는 견종을 선택해야강아지를 키우면서 아산강아지분양 더 행복한 생활을 할 수 있대요​남자친구를 만날 때 성격이 잘 맞아야잘 지낼 수 있는 것과 비슷한 느낌인가봐요ㅎㅎ​​​포메라니안, 미니비숑,토이푸들등등다양한 강아지들이 있었는데 저는 예쁘다고 생각한 강아지 두 마리말티즈와 말티푸를 만나보고 싶다고 말씀드렸어요!​이 와중에 친구는 미니비숑이 너무 예쁘다면한 마리 더 키우고 싶다고 하더라구요ㅎㅎㅎ​말티즈와 말티푸를 모두 만나보니깐사장님께서 말씀하신 것처럼 확실히 말티푸가 끌렸어요너무 신기하더라구요ㅎㅎ사람 성향과 강아지 성향이 중요하구나 싶었어요!​​강아지들을 만나보면서 가장 좋았던 아산강아지분양 건강아지와 시간을 보낼 수 있다는 점이에요앉아서 강아지가 뛰어노는 모습도 보고저에게 폴짝폴짝 뛰어와 애교 부리는 모습도 봤어요!​뛰어노는 활동적인 모습을 보니깐강아지가 건강하구나 하고 느낄 수 있었고요 ᄒᄒ강아지와 시간을 보내면서이 강아지로 데려가고 싶다!라는 생각도들었구요!​​​제 마음에 쏙든 말티푸 아이를 집으로 데려가기로 결정을 했고얼굴도 너무 예쁘고 건강한데무엇보다 사장님께서 분양금액도 조정을 잘 해주셔서정말 부담스럽지 않게 데려올 수 있었어요!​친구 믿고 가길 정말 잘했다 싶었죠!친구는 아산강아지분양 저한테 밥을 얻어먹었답니다ㅎㅎㅎ​​저희 애기는 라떼라고 이름을 지어줬는데라떼가 집에 온 지 1주일 정도가 됐는데사장님과도 자주 연락하고라떼도 무럭무럭 잘 자라고 있어요ㅎㅎ더 활발해지고 애교도 많아졌구요!!​어서 접종을 다 맞고 친구네 강아지와 같이 애견카페에 가고싶네요ㅎㅎㅎㅎ​​​​​아산강아지분양 하실 분 계시면 하이도그로 먼저 가보세요!하이도그 안 가보면 후회할 거예요!!사장님 너무 친절하시고 강아지들이 건강하고 예뻐요!!주변에 마구마구 추천해야겠어요!​​​충청남도 천안시 동남구 청수12로 46 1층 하이도그#아산강아지분양 #아산애견분양#천안강아지분양 #하이도그​​​​​​​​​​본 게시글은 서0영님의 아산강아지분양 애견분양후기를 바탕으로작성된 광고가 포함 된 글입니다​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길