출산전 유아안전매트 층간소음방지 노라돈매트 시공후기 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

출산전 유아안전매트 층간소음방지 노라돈매트 시공후기

페이지 정보

작성자 Amy 작성일23-11-06 10:56

본문

​안녕하세요, 유아안전매트 이웃님들 :)​깊어지는 가을날, 감기걸리지 않게 조심히 잘 지내고 계신가요?​-​오늘도 800매트시공후기로 찾아왔어요~이번에 방문한 현장은 군산시에 위치한수송 금호 어울림 아파트에요 :)​이번에도 시공전 사진 보여드리면서글 시작할게요~​​널찍한 거실이 너무 마음에 드는 풍경입니다~아이의 안전을 위해서 낮은 테이블과앉은뱅이 소파도 사용하고 계시네요~​넓은 마루가 깔끔하게 잘 유아안전매트 관리된 것 같지만아파트가 아무래도 연식이 있는 편이다보니색이 조금 중구난방이라는 생각도 들어요ㅜ​​복도라고 부를만한 공간이 없는이번 현장이기 때문에 확장된 거실과현관과 안방쪽에 맞닿아있는 공간들을편의상 거실로 부르도록 할게요~​또한 주방 뒤의 공간 역시 상당히 넓고깊게 뻗어나가있다는 것을 볼 수 있어요!​​가장 변색이 심한 부분이 유아안전매트 바로주방이었어요!​주방은 아무래도 물이 많이 사용되는 공간이라 나무로된 재질의마루 바닥재는 오래 버티기가 어려운 것이현실인 듯 합니다ㅜㅜ​하지만 저희 매트를 만나고고객님 댁도 더 멋진 모습으로 변하게 되었는데요~​본격적으로 보여드리기 전에시공 정보 소개해드릴게요!​군산 수송금호어울림솔리드 그레이 색상거실, 복도, 주방 총 72장 사용​​짠~ 원래 거실보다 유아안전매트 훨씬 안정되고 예쁜 톤으로 변신한고객님 댁의 모습이에요!​​이번에 사용된 솔리드 그레이는별도 옵션 추가 없이 바로 논슬립 옵션이포함된 매트만 생산하고 있기 때문에​엠보처리되어서 아이들이 걷고 뛰면서넘어지거나 미끄러질 염려가 없어요~​​어른들도 마찬가지이죠~​저는 원래 뭘 잘 못보고 걸려넘어지는 일이상당히 많은 칠칠맞은 어른이라바닥이 미끄럽거나 신고 유아안전매트 있는 신발, 슬리퍼의재질에도 상당히 영향을 많이 받는 편이에요 ㅎㅎ​그런 사고로부터 안전하게끔제작 된 것이 바로 논슬립 매트입니다!​​주방에도 같은 색상으로매트가 사용되었지만,변색이나 변질의 우려가 가장 많은 것이주방이에요!​앞서 말씀드렸듯이음식이 요리되는 공간이다보니 그런 것도 있고물도 상당히 많이 사용하기 때문인데요​​저희는 방염, 방오 코팅을 한겹 유아안전매트 더 추가하여 아이들이 무언가를 엎질러도,어른들이 요리하다가 무언가를 흘려도항상 같은 색을 유지하도록 좋은 퀄리티의 제품 제공을 하고 있습니다!​또한 사이사이의 경계선 역시최대한 밀착시켜 압박밀폐시공을 진행하기 때문에, 무언가 스며들거나사이로 들어갈 가능성 역시 최대한줄이게 되는거죠​​집의 어디서든 똑같은 퀄리티의 매트를장기적으로 사용하실 수 있도록고급진 유아안전매트 제품 제공해드리고 있습니다 :)​처음 보셨던 주방 바닥의 느낌보다훨씬 일정하고 깔끔한 톤의 느낌이죠!​베이지 빛 주방 인테리어와도상당히 잘 어울립니다!ㅎㅎ​​주방이 이처럼 깊은 구조라고 하더라도800매트는 크기가 훨씬 커다랗다보니경제적인 효과를 느끼실 수 있어요~!​​또한 이렇게 현관처럼 많은 사람들이드나드는 장소는 사이드 매트 처리를 해서넘어짐 사고를 유아안전매트 방지하구요~​​방문턱도 마찬가지이지요!​기존의 변색이 되어서보기 아쉬웠던 마룻바닥의 색상과너무 비교가 되지 않나요?ㅎㅎ​설치 후 보면 볼수록 만족스러우실거예요~!​​또한 이렇게 복잡한 몰딩과 구조물이아무리 많다고 해도 걱정마세요~​저희 A급 시공팀이 얼마든지공간을 아름답게 꾸며드린답니다~!​아래는 집 전체를 촬영한 영상이에요:)보시고 편안한 밤되세요~​문의 전화는 언제든 편하게주실 수 있는 것 유아안전매트 아시죠?ㅎㅎ​1544 0074

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길