창원 월영마린애시앙 층간소음방지 매트 설치 공사 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

창원 월영마린애시앙 층간소음방지 매트 설치 공사

페이지 정보

작성자 Chubby 작성일23-11-06 06:34

본문

​층간소음방지매트 층간소음방지매트 · 틈새매트 · 놀이방매트추천매트메이트 틈새매트안녕하세요오늘은 방 틈새에서도 발생하는 층간소음을완벽차단하기 위해서 틈새에 쏙 들어가는 틈새메트매트메이트를 소개하려고 합니다​​​​befor꼬북이 방이에요침대놓고, 키즈장 하나 놨더니 공간이 매우 좁아요​그치만 저 빈 공간에서 매일 장난감 가지고 우당탕탕 노는 꼬북이 덕분에, 밤이고 낮이고 층간소음이 발생하게 층간소음방지매트 되더라구요​기존에 층간소음매트들은 사이즈가 너무 커서깔아 놓기가 애매하더라구요...ㅠㅠ​그리고 꼬북이가 아직 분리수면 연습중이라 저 사이에서 엄마아빠가 이불을 깔고 자거든요. 그래서 밤에는 접어둘 폴더매트가 필요했어요​매트메이트 폴더매트가 필요했던가장 중요한 이유중 하나는요,​이렇게 침대를 수시로 오르락 내리락 하는 꼬북이 때문도 있었어요​저상형 침대이긴 하지만 층간소음방지매트 뒤로 살살 내려오는 방법을 터득했긴 했지만, 쿵 하고 떨어지는 낙상사고가 발생했던 경우가 있어서 걱정이었거든요ㅠㅠ​그래서 낙상사고 방지 차원에서도 매트가 꼭 필요했어요​​​이때 발견한 틈새쏙 자투리 폴더매트매트메이트 층간소음방지매트에요포장이 꼼꼼하게 도착했어요​​매트메이트 층간소음방지매트는요좁은 공간에도 맞춤제작이 가능해서애매한 공간에도 쏙 들어가는 자투리 폴더매트에요​24종의 다양한 층간소음방지매트 사이즈로 출시되는것 뿐만 아니라기재되지 않은 사이즈는 맞춤제작까지 가능하니애매한 공간에 쏙 ~ 채워 넣을수 있을것 같아요​꼬북이네가 선택한 사이즈는 160x100 사이즈에요요 사이즈 매트를 쫙 펼쳤을때는 이런 느낌이에요너무 꽉 차는 느낌보다는 접었다 폈다 쉽게 할수있도록사이즈를 여유롭게 선택했어요​이렇게 접어서도 사용이 가능한데요렇게 층간소음방지매트 접어두니 쇼파나 의자처럼 올라가서 놀더라구요​총 4cm 의 두께라 도톰하고 푹신한 느낌은 물론확실한 층간소음방지 효과도 있어요​이렇게 접고 펴는것도 간단!무겁지 않고 가벼워서 접는것도 펴는것도 간단하고이동이나 보관도 편리해요​또한 아기가 사용하는 유아용 제품이니8대 유해원소와 폼알데히드 불검출된것은 물론6대 휘발성 유기화합물 테스트까지 통과하였구요라돈 층간소음방지매트 방사능 측정시험까지 통과한 안전한 제품이에요​마감이나 소재 모두 깔끔하고, 다칠만한 부분 없이 안전하게 처리되어있어서 마음에 쏙 들었어요​이렇게 아기 피부에 직접 닿아도 안심하고 쓸수있고아랫집도 쿵쾅거리는 발망치소리 걱정없어요​​나도 안심아랫집도 안심 :)꼬북이는 요 매트메이트 층간소음방지매트 위에서책도 읽구요..^^ (사운드북도 책 맞죠....??ㅋㅋ)​장난감도 조물조물 층간소음방지매트 잘 가지고 놀아요요즘은 뭘 그렇게 던지는걸 좋아하는지 ㅋㅋ​장난감 던지고 떨어트릴때마다아랫집에 너무 민폐였는데매트메이트 층간소음방지매트 깔아서 이젠 안심이에요​매트를 접어두면 이 위에서 장난감을 가지고 놀기도 해요ㅋㅋ야무지게 매트메이트 층간소음매트 위에서 노는꼬북이 모습 동영상으로 준비했어요​이렇게 자투리 공간에 깔아두니 침대에서 꼬북이가 내려올때 더이상 층간소음방지매트 불안하지 않더라구요 !!​또 폴더매트니 청소할때는 이렇게 쏙 접어서틈새공간에 넣어두면걸리적 거리지 않아서 너무 좋더라구요​꼬북이 마음에도 쏙 드는매트메이트 폴더매트 :)​집안에 빈 공간, 애매한공간, 자투리공간을매트메이트 틈새매트로 야무지게 채워주세요​​[매트메이트] 층간소음매트 캠핑매트 차박매트 폴더매트 맞춤제작 전문 브랜드​​​​​​​​​#층간소음방지매트 #층간소음매트 #놀이방매트 #아기방꾸미기 #아기방인테리어 #육아템 층간소음방지매트 #육아 #일상 #아기방매트 #거실매트 #틈새매트 #자투리매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길