골든리트리버분양 내사랑 골댕이 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

골든리트리버분양 내사랑 골댕이

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-11-04 08:11

본문

안녕하세요 리트리버 ~ 요즘 날씨가 너무 좋죠저는 요즘들어서 걱정이 많았어요!!! 사실 강아지 때문인데요이제는 어서 가을이 왔으면 좋겠어요 ~ 제가 사실 이렇게 오늘 글을 쓰게 되는 이유는 성남강아지분양 때문이에요!아마 저와같은 고민을 하시는 분들이계실 것 같아서 후기를 남겨요제가 이번에 래브라도리트리버를데려오게 되었는데요​성남강아지분양 경우에는 여 러가지의견종이 있었는데요 사실 제가 택한아이는 래브라도!!사실 첫 반려견 치고 대형견은무리일까 했는데 그래도 어릴때부터너무 키우고 싶어서 선택했어요~~소형견이나 중형견들도 너무나도 귀엽고각각의 매력이 있지만 래브라도 리트리버는일단 듬직하기도하고 너무 멋있어요!그만큼 큰 대형견만이 리트리버 주는 포근함과 듬직함을바로 느낄 수가 있었고 저도 키워보니까행복감..!어느 말로 표현할 수가 없더라구요. ​저는 어디서 해야할까 고민 했었는데요~저는 저희 집에서 20분 거리에 있는 한 펫샵을 알게 돼서 시간에맞춰서 방문 해 봤는데요바로 드림독 이라는 곳이에요!!! 드림독은 이미 브랜드도 유명하고 큰 곳이라많이들 이용하시는 곳이에요.근데 들어가자마자 강아지들만의 특유한 냄새들도 없었고 진짜 깨끗했어요~친절하시기도하고 예약제로 가는 거라서프라이빗하게 상담이 가능 했어요! ​그래서 잘 왔다 싶었어요~!!성남강아지분양에 대해서 알아보면서일단 건강한 아이가 있는 곳,친절하게 상담 해 주는 리트리버 곳, 이러한부분, 이러한 점을 중점으로 체계적으로 이루고 있는 곳을 알아보다가 드림독을 간건데너무 뿌듯하고 좋았어요전혀 강아지들만의 특유한 냄새가 나지도않더라구요. 그렇게 어느 정도 구경한 뒤담당 직원분과 본격적인 계약 전 간단한상담을 했는데 너무나도 좋았어요~그렇게 약 1시간 가량의 상담을 거친 뒤최종적으로 계약서를 작성했어요. ​설명도 잘 해 주시고 첫 견주인만큼안내북도 설명 해 주셨고 키우다가도 알 수없는 행동을 한다거나 답답한 상황이 생기면, 다 알려주신다고 하더라구요 !!강아지에 대해서도 잘 알려주시고 도와주시까너무나도 좋더라구요! 강아지들이 건강하게 리트리버 성장할 수 있게 청결에 신경쓰고 온도, 습도도잘 체크해 주시더라구요!​여기는 역시 언제나 적정 수준으로 유지해줘서 마음에 들었고 그 덕에 바이러스와 감염병에대한 부분도 걱정하지 않아도 되더라구요​이렇게 매장에 전문 플래너가 있기 때문에 일단은 저도 걱정을 덜 수 있었어요이렇게 1:1로 개인 적으로 체크도 가능하고, 집 여건도 그렇고 가족들은 어떤지에 대해서도 사실 다 파악하고 도와주시니까 좋았어요!​전 내심 집에 갔는데 질병이 생기거나아프면 어쩌지 하고 걱정했던 부분도 있었는데 사실 드림독은 너무 잘 관리해 주시더라구요~래브라도리트리버는 리트리버 큰 아이이지만, 주의사항만 잘 지켜주면 키우기 쉽더라구요!!아이 건강도 너무 잘 챙겨주시고꼼꼼히 생각하니까 안심되더라고요.그리고 협력을 맺은 동물 의료센터도연계되어 있어서 편안하게 이용할 수 있었어요.​배변훈련, 먹이훈련 등도 여러번 하니까금방 익숙해지더라구요~~ 훈련을 받아 익혀놓은건지 제가 추가로 교육하지 않아도 본인이 알아서 배변 패드도직접 찾아가 배변도 가리니까 더 좋았고 편안하게 이용했어요~사실 제가 뭔가 더 할 일이 없더라고요.​성남강아지분양 성공해서 너 무좋았어요제가 비교해봤을때 사실 타 업체도 있지만, 다른 업체는 대강대강 말하고 일어나시던데 여기는 진짜 꼼꼼하게 리트리버 하나하나 한번 더확인 해 주시더라구요?이 곳은 분양만 하고 끝나면 된다는 식의 모습이 아니고 오히려 찾아오는 분들이 더 조심스럽게 더 잘 데려갈 수 있게 도와주시더라구요믿고 강아지를 분양할 수 있게해주시니까 더 좋았어요! 그리고 제가 여러번 물어봐도 짜증도 안내고다 하나하나 설명 해 주시더라구요~~게다가 강아지에 대해서 훈련부터 그 방법그리고 강아지 특징이나 미용까지도 다알려주셨어요 ㅎㅎ​성남강아지분양 첫 단계부터 시작해서마지막까지 어떤 방식으로 해야 좋은지체크해 주시니까 감사한 마음이 크네요!!분양받은 강아지를 장시간 키우면 갑자기 문제가 생기거나 리트리버 어디가 아프거나 다치게 되어도 여기에 물어보고 해결할 수 있을 듯 해요솔직히 애들 관리할 때 드는 비용이 많긴 한데, 그래도 분양가가 합리적이라서더 좋았어요~ 안내견으로 유명한래브라도리트리버 분양 대 성공 적 이엇어요!!저처럼 마당에서 생활할 수 있는 조건이 있다면 저는 가 보시기를 바랄게요한번 강아지가 생기다 보니 자연스럽게 대형견을키우는게 너무 멋있다라고 느껴지네요저처럼 키우시는 분들도 점차 더욱 많아지는데요.무조건 단순히 넓은 집과 마당의 거주환경만으로 대형견을 키우라는게 아니라 이렇게 잘 해 주는 업체를이용하면 달라지실 수 리트리버 있다라는 거에요!그리고 보니까 래브라도리트리버의 경우 단모로간단하게 케어도 가능하고, 털 관리가 매우 쉬운 종이라고 할 수 있더라구요!경기도 수원시 영통구 대학1로8번길 73 1층 드림독 강아지고양이 안심분양센터 수원점그리고 집에서도 모르는게 있으면사장님 폰 번호로 바로 물어봐도된다고하셔서 너무나도 좋아요~든든한 플래너분을 알게되어서 앞으로우리 래브라도 리트리버 키울때도든든해질 것 같아요~ 워낙에 유명하고 잘 해 주시는 곳이기에더욱더 바랄게 없을 것 같아요!!다른 분들도 걱정 하지 않고 준비해 보세요저도 이번 기회를 통해서 많은 것을 배웠네요~감사해요! ​​tel:​#성남강아지분양 #래브라도리트리버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길