고양이 자동급식기 이즈케이 대용량이라 편하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

고양이 자동급식기 이즈케이 대용량이라 편하네요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-11-01 11:44

본문

​​출근 고양이 전, 아침루틴 ​고양이들 맘마타임(습식캔)그리고 바로 15살 심장병(지금은 심장수치 정상 신부전증임) 약먹이기 ​똥간치우기 화장실 물청소하기(강아지 오줌)​일단 이와같은 루틴으로 아침에 기상하자마자 30분 소요.​애들 먹은거 치우기 간단히 아침 먹기 (오전 수업때는 내 한약먹기도 빠듯함)​조예나 블로거님으로부터 고양이 입양한 막내 넷째 메이짱.​오줌태러 오지는 아이.... 별종이다. 1년이 다 되어가는데도 곁을 이제야 내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 도라이임.​​​내가 구조한 애들은 고양이 1호, 2호 ​2호기 포포는 결막염이 심각해서 (다른형제들보다 심했음)약먹고 약넣고 관리해주느라 어느새 자라서 내가 입양.​​​​​1년이상 고양이 일본어를 배우고 계시는 은행원인 학생분께서 추석 선물을 보내주셨다.​​그 택배를 못잃는 고양이들 ​​​​엄청 큰 실한 배!!!한달동안 맛있게 먹었다.답례로 나는 소고기 세트 보내드림 ㅎㅎ​​​서재인데..애들 4마리는 나만 따라다닌다...​왕숙천 피리부는사나이&브레맨음악대로 불렸던 나이기에이건 뭐 생소한 것도 아님​​​​세라잼 고양이 사수하는 아이들... 오른쪽 밑에 메이는 세라잼 구입한지 5개월밖에 안됐는데오줌 두번 지림​나의 트리거....​수업자료 만들다가 경추어택맞아서 잠시 누워 마사지라도 하면서로 가랑이사이에서 자겠다고 이러고 있다. ​​​동물들이 많으면 혼자 있을 시간이 없어진다.각오하고 기르길 바란다​고양이는 외로움을 안탄다고 고양이 말하는건 애초에 개소리세요.그리고 자기 위로한답시고 개나 고양이 집구석으로 들이지 마세요.얘네들 3살~4살짜리 애기들이랑 감수성, 지능 비슷합니다.죽을때까지 함께하고, 놀아주고, 맛있는거 사주고 본인 월급 따박따박 들어오면 애들 들이세요... 동물은 장난감이 아닙니다. ​기르기나름이지만 액션할때마다 물건을 사용할 고양이 때마다 단어를 가르쳐주면 기가맥히게 외웁니다.​​​심장병을 잡기위해 12시간마다 먹는 약에 들어있는 이뇨제때문에신부전증이 오고 심장수치는 정상이 된 꾸선생을 위해옆집에서 호박고구마를 한박스 주셨다. ​덕분에 고기를 먹어선 안되는 꾸리는 에프에 돌린 군고구마로 간식을 때우고 있음 ​고기는 고양이 완전히 끊을 수 없어서 밥에 잘게 잘라 섞어준다. ㅠㅠ ​​​​​​그리고 최근 홍어파티 ㅋㅋ​시청에서 유명한 집이라고포장선물 받음 ​​고양이들 싹다 냄새맡고 후퇴함.​​​​​​​작업하거나 온라인 수업할때면 서로 내 무릎에서 자려해서 혈액순환 매우 곤란...!!!!​​​두달에 한 번 모든 고양이 애들 털을 집에서 밀어주는데 고양이들은 사실 순둥이들이라 두마리 (메이는 거의 불가능하긴 함)는 10분이면 완료​말티 꾸선생은 얼굴미용 20분 몸둥이/발 네 개... 30분 ​이발소 오픈하는 날 내 허리는 나가버린다. ​언제까지 얘네들 미용을 해줄 수 고양이 있을까 ㅠㅠ 加齢 슬프다....​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길