알리익스프레스 8월 프로모션 '시즌오프 여름세일' 할인코드 및 추천템(8월 25일까지) > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

알리익스프레스 8월 프로모션 '시즌오프 여름세일' 할인코드 및 추천템(8월 25일까지)

페이지 정보

작성자 Alika 작성일24-09-24 13:32

본문

알리익스프레스 알리 할인 쿠폰 8월 적용 방법!할인코드까지 챙겨가시랏!​​안녕하세요! Yul 입니다 :) 저녁이 되니까 조금 더 선선해지는 느낌이에요! 여름 휴가는 잘 다녀오셨나요? 아직 여름이 끝나지 않았으니 두근두근 기대되는 휴가를 계획 중이신 분들도 계실 것 같네요! 그래서 오늘은 제가 여름 휴가에 잔잔바리로 필요할 수 있는 물건들 묶어서 싸게 구매하실 수 있는 알리익스프레스 쿠폰 8월 적용 방법까지! 알려드리려고 모니터 앞에 앉아있습니다 +__+ 물론! 알리 할인 할인코드까지 넉넉하게 준비했으니 이미지 참고하시고 구매하시는 금액 맞는 할인코드 요긴하게 사용하실 수 있도록 잘 담아가세요 ♥​먼저! 가장 중요한 프로모션 기간은?2024. 08. 19 밤 0시 ~ 2024. 08. 25 밤 23시 59분​까지라고 하네요! 구매 기간은 넉넉하지만 이런 건 잊어버리기 쉬우니 잘 기억해두셔야 하겠는걸요!? 저는 잊지 않으려고 캘린더에 적기까지 했답니다 ♬​먼저 카드사 할인부터 알려드릴게요~ 10% 넘는 할인은 보통 기본으로 알리 할인 가져가나봐요 요즘 카드사들 인심이 후해진 것만 같은 너낌.. 이러면 구매를 안 할 수가 없자나요~ ​​​잘 살펴보셨나요!? 그러면 이제 쇼핑에 도움 될 만한 코너 몇 가지 알려드릴게요~!​알리익스프레스 공홈 바로가기 ♬​바로가기 링크!​​이번 알리익스프레스 쿠폰 8월 적용 방법 포스팅 쓰면서 둘러보다가 알게 된 건데, 삼성 제품 및 국내 발송 상품도 여럿 있더라고요! 시즌오프 여름 세일 홍보 글도 있네요 ♪ 벌써부터 알리 할인 눈에 띄는 할인 적용 후의 가격들..! 어디서도 찾아볼 수 없는 가격대여서 벌써 지갑이 두근두근거려요!​​할인 메인페이지 링크 ♥​메인페이지 링크 바로가기!​이번 여름 세일에서 가장 메인이 되는 페이지의 링크인가 봐요! 사진 상으로도 여러 쿠폰들이 보여요! 근데 이렇게 쿠폰 퍼주면 남는 건 있나요 알리..? 많은 물건을 판매하는 걸로 승부보는 건지! 그나저나 저는 네일이 취미인데 저렇게 네일 파츠 광고도 보이니까 왠지 자꾸자꾸 알리 할인 구매 욕구만 들어서 이러다가 한 100만원 긁고 있을까 봐 무섭습니다 +__+​​천원 마트?!​천원마트에서 천원쇼핑하러 가기~!​​여기는 항상 말하지만 단위가 00으로 끝나서 기분좋아지는 코너에요! 유행 한창 돌았던 토끼혀 립 판매 페이지도 보이네요~! 저거 산다고 올리브0에 돈을 엄청 쏟고 실패했던 경우가 많은데 알리에서 미리 살펴볼 걸 그랬어요.. 테스트용이라도 사볼걸..! 땅을 치고 후회하게 되는 코너였습니다..​베스트셀러!​베스트셀러 모음전 구경하러 가기~!​알리에서 가장 많이 팔린 베스트셀러들만 알리 할인 모아둔 코너로 보여요! 케이블부터 시작해서 블루투스 제품까지 보통 전자 제품들이 많네요! 저는 화장품이나 잡화가 가장 인기있을 것 같았는데, 아무래도 좋은 제품들이다 보니까 입소문을 타서 판매량이 증가한 상품들이 많겠죠? 자동차 진공 청소기는 저도 탐이 나네요!​​​삼성 기기 사러 달려가기!!​​제가 이번 포스팅 적으면서 정말 가장 놀랐던 코너에요.. 아니 알리에 삼성 제품을 판다고!? JBL 부터 시작해서 삼성 버즈부터 기타 청소기나 전자제품들이 알리 할인 입점해 있어요! 컴퓨터 주변 기기들은 사실 저는 소모품이라고 생각해서 몇 년 주기로 바꿔주는데요, 이번에 제 방에 있는 묵은 물건들을 싹 다 정리해 버리고 할인쿠폰 팍팍 멕여서 배송받을까 해요 ♥ 상상만 해도 두근두근거려요!​대망의 할인코드 안내~​이번 알리 할인코드는 요렇게에요! 아까 제가 감탄스러웠다고 했던 삼성 브랜드 전용 코드도 있으니 참고하시면 엄청난 이득 가져가실 수 있을 것 같아요! 저도 요긴하게 쓰려고 알리 할인 따로 저장해두었어요 :) 잊어버리기 쉬울 테니 캡처해두시거나 스크랩해두시는 것도 추천드려요!​여기까지! 알리 쿠폰 8월 버전과 알리에서 준비한 여러 코너들 알려드렸는데요, 적용 방법이 남았죠?! ​​​​결제 전 주문하기 창에 보시면, 우측에 여기에 코드를 입력하세요 라는 칸이 준비되어있어요! 여기에 제가 마련해드린 코드들 넣어서 쇼핑하시면 됩니다 :)​그럼 저는 다음에 더 좋은 정보 들고 여러분을 찾아오겠습니다 ♥​​​​​​​​이렇게 모바일로도 구매 얼마든지 가능하니 참고해주세요!​​본 포스팅은 알리 할인 제휴 링크로 수익이 발생할 수 있습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길