베르사체 메두사 가죽 팔찌 사이즈 줄이기 수선 명품브라더스 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

베르사체 메두사 가죽 팔찌 사이즈 줄이기 수선 명품브라더스

페이지 정보

작성자 Bibiane 작성일24-09-12 15:22

본문

안녕하세요_ 명품 잘생긴이언니에요:)지난 주중 친한 언니랑 강남에 볼일이 있어 갔다가 가까운 곳에 퀄리티좋은 빈티지한 제품들을 만나볼 수 있는 강남 중고명품 매장이 있다고해서 룩서스(LUXUS)에 다녀왔습니다. 평소 제가 욕심이 없다고 생각했었는데 여길 방문해보니 제 생각이 틀렸더라고요ㅎ 들어가자마자 보이는 영롱한 모습에 한참을 구경하고 나왔다는 사실ㅎㅎ ​​​​​서울특별시 강남구 테헤란로 109 강남제일빌딩 301-7호강남 중고명품 룩서스는 명품 강남역 12번 출구에서 도보로 약 5분이면 도착하는 거리로 대중교통이용으로 접근성도 좋고, 자차를 이용할 때는 강남 특성상 주차가 어렵지만 본 건물 뒷골목으로 들어가면 1층에서 발렛(발렛비용 3,000원)이 가능해서 주차 걱정없이 이용하실 수 있어요. 참고로 주차비용은 룩서스에서 방문 고객에게 주차권을 챙겨주시기 때문에 비용부담없이 방문하실 수 있답니다*_*​​​​​우리가 잘 알고있는 샤넬, 에르메스, 루이비통, 명품 버버리 등 여러 명품 브랜드가 있고요. 가방, 쥬얼리, 시계, 스카프 등 품목 역시 다양하게 진열되어있었어요. 강남 중고명품 볼 수 있는 매장이 꽤 많은 걸로 알고있는데 제가 방문한 곳은 좀 더 편안한 분위기에서 자유롭게 원하는 제품들을 살펴볼 수 있다는 점이 좋았고 무엇보다 감정부터 매입 및 판매까지 한 번에 가능한 명품 곳이라 집에 고이 모셔두고 쓰지 않은 제품을 가져와 감정받아보고 판매하는 매각 절차 과정이 길지 않다는 점이 특징이라할 수 있어요. ​사실 몇개월전에 규모가 큰 업체에 잘 쓰지않은 가방 하나를 팔러 갔다가 제가 예상했던 금액보다 훨씬 낮은 가격을 제시 받기도했고 무엇보다 매각 절차도 복잡하고 시간도 꽤 오래걸려서 결국 그냥 돌아왔던 명품 적이 있었거든요. 그런 점에서 룩서스는 시간낭비없이 다이렉트로 빠르게진행된다고해서 다음에 다시 재방문해서 위탁 판매를 진행해봐야겠어요.​​​​​블랙핑크 멤버 인간샤넬 제니가 평소 부모님께 물려받은 빈티지 샤넬을 자주 착장하는 모습이 보여서 부쩍 빈티지제품에 대한 관심도가 높아졌다하는데요. 저도 요즘 나오는 디자인들도 너~무 이쁘지만 희소성이 있는 빈티지 샤넬이 더 눈에 띄고 마음에 들더라고요. 강남 중고명품 명품 업체들 가면 비교적 최근에 나오는 현재 매장에서도 볼 수 있는 디자인들을 많이 다루고있지만 여기는 흔하지 않은 제품들을 볼 수 있어서 좋은거있죠♥​​​​​컨디션이 좋은 샤넬 보이백도 있어서 들어봤는데 역시 고급스럽고 이쁘고 매력적이고.. 그쵸?ㅎㅎㅎ​​​​마음에 들었던 아이들을 데리고 비밀의 방(?) 안으로 들어와서 본격적으로 살펴봤는데 역시 명품은 시간이 지나도 변함없이 꺼내들 수 있다는 명품 장점때문에 욕심내게되는거같아요. 오래된 디자인인데도 지금 들고다녀도 전혀 이질감없이 잘 어울리는거있죠?컨디션도 좋으면서 흔하지않은 아이템이라 샤넬 빈티지에 관심있으신 분들이라면 강남 중고명품 매장에 방문하셔서 살펴보시길 바래요. ​​​​보부상st이라면 좋아할 에르메스 백도 들어봤는데 가방하면 항상 블랙이라 생각했는데 그레이 빛이 감도는 컬러도 사진에 안담길만큼 고급스럽고 유연한 가죽과 잘 어울려서 보자마자 역시 에르메스구나 싶었던 아이템이에요. 명품 핸들에 스카프를 감았더니 포인트되고 예쁘죠? 룩서스에는 bag 외에도 쥬얼리, 스카프와 같은 품목들도 다양해서 명.품 첫입문이지만 부담스럽지 않은 아이템을 찾으시는 분들에게 추천드려요. ​​​​​그리고 컨디션 좋은 중고명품들을 합리적인 금액대에도 살펴볼 수 있어서 관심있으시다면 강남 룩서스에 방문해보시는 걸 권해드립니다. ​​​​​​[본 포스팅은 해당업체로부터 소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다.]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길