중국 1688 구매대행 무역 초보 셀러도 이젠 가능하다! > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

중국 1688 구매대행 무역 초보 셀러도 이젠 가능하다!

페이지 정보

작성자 Candace 작성일24-08-25 13:06

본문

요새는 중국1688 직장만 믿고 다니기엔물가가 너무 올라서부업이 필수인 시대가 온 거 같아요..​​물가가 정말 비싼 게하루마다 체감이 되는데왜 월급은 오르지 않죠ㅠㅠ​​생활비만으로도 넘 빡센데아이들 앞으로 들어가는 여러가지 비용까지 생각하니너무 부담되는 거 있죠..​​줄인다고 줄였는데도아이들한테만큼 다 해주고싶고 그러니 확 줄어들 수가 없더라고요​​그렇게 부업을 시작했어요처음에는 정말 몸 불사질러단순 노동직인 박스 접기부터 포장혹은 단순 재택 부업을 했는데시간이 중국1688 너무 많이 들었어요​​이러다 아이들 돌보는 데도지장이 있을 정도라다른 부업을 알아보기 시작했네요​​​찾아보니 중국 도매 사이트인중국 1688로 부업을 하는 사람들이꽤 있더라고요​​그래서 검색해 봤더니쉽게 수익을 얻을 수 있겠다했는데인터넷에 있는 대표글들은좋은점들만 있고이미 이룬 사람들이라현실과는 달랐어요​​그렇게 조금만 더 찾아보면어려워서 포기한 후기도 많았거든요​​관련된 일을 해본 사람이거나아이템이 확실히 있는 사람이라면성공할 확률이 더 높을텐데저는 완전 초보여서혼자서는 도저히 중국1688 안 될 것 같았어요​​​​사실 중국 1688 사이트를 잘 활용해서쇼핑몰 운영을 한다면수익을 분명 쉽게 만들 수 있는데​​처음 하시는 초보자는모르는 게 너무 많다 보니자리 잡기가 참 어려운 편인 거 같아요​​1688 중국 도매 사이트에서제품을 소싱해서상세페이지 제작해서상품 등록도 해야 하고중국 제품이다 보니이미지 번역도 해야 하는 등번거로운 일이 한 두개가 아니거든요​​​그래서 중국 1688 구매대행을 중국1688 활용해서쉽게 쇼핑몰을 운영하고수익을 얻을 수 있는 방법을여러분들게 알려드리려고 해요​​바로 프로그램 솔루션입니다!​​자동으로 운영되는 ai쇼핑몰많이 들어보셨죠?근데 이건 그런 자동화 개념이 아니에요​​자동화면 대부분 대량등록이라문제점이 꽤 많거든요법적인 부분부터실시간 재고관리파악되지 않는 상품 수만큼많은 cs까지..​​​아무리 ai로 다 된다해도그게 소비자의 마음에 쏙 들게일처리가 되진 않을 거에요​​근데 제가 사용하는 프로그램은솔루션으로모든 쇼핑몰 운영 절차를손쉽게 만들어버린 개발 프로그램이에요​​소싱할 필요없고요상세페이지 중국1688 제작, 가격 경쟁옵션 입력, 번역이거 다 필요없어요​​프로그램에서클릭으로 다 가능해서요ㅋㅋ​​​​우선 사업자등록하고쿠팡 개설하게 되면초보 셀러도 수익을 벌 수 있어요​​워낙 자리잡은 셀러도 많고대부분 프로그램을 쓰니까초보자분도 충분히 쓸 수 있게개발이 되었더라고요​​저도 조금 의심이 가기도해서무료 방문 상담을 다녀왔는데직접 보니 달라졌어요ㅋㅋ​​그래서 이렇게 글로 봐도사실 의심스러우니까저는 직접 방문상담을다녀오는 걸 제일 추천해요​​​​소싱이 필요없는 이유가쿠팡에 인기상품을동일하게 소싱하면 되거든요​​어떻게 중국1688 팔리는 거냐면가격 경쟁에서 무조건 이기게최저가 입찰이 탑재되어있어요​​무한히 떨어지는 것도 아니고마진이 나는 구간까지만그리고 경쟁자가 이탈하면다시 가격을 높여버리는똑똑한 프로그램입니다​​​상품 등록 방법 역시 엄청 간단해요클릭 몇 번이면 되거든요번역 또한 클릭 한번으로 끝입니다​​저의 쇼핑몰의 전체적인 부분은이렇게 프로그램을 이용해서효율적인 방식으로 운영하고 있고​​저는 주문확인과 매출만잘 확인하면 됩니다히트상품 점유는 어느정도인지어떤 상품이 잘 팔리는지!​ 이렇게해서 안정화되면본업이 바빠서 중국1688 아무것도 하지 못해도주문은 들어오고배송은 배대지에서 하니까고정적인 수익을 받을 수 있었어요​​​첫 달에는 순수익 30만원이었는데수익이 금방 늘어났어요​​업체에서 인기 없는 제품들은 내리고인기 있는 제품들을 등록하다보니수익이 줄어들지는 않으니걱정 안 하셔도 될 거 같아요​​본업이 있는데도본업과 관계없이부업에 집중할 수 있도록프로그램을 사용하니너무 든든하더라고요​​​저는 알아보다가 고민하면서시간을 보냈는데시작이 어렵지막상 해보니 더 빨리 할 걸생각이 드는 건 어쩔 수 중국1688 없나봐요​​여러 부업을 해봤지만이만큼 좋은 게 없어요​​처음부터 돈을 벌 수 있고적은 시간 일을 하는데돈이 두둑하게 들어오니까요​​출퇴근을 하지 않고집에서 할 수 있고육체적으로 힘들지 않으니아이들과 놀 수도 있고요​​프로그램을 사용하지 않고오로지 혼자 도전해 보겠다하지 않는 이상은..중국 1688 구매대행적당히 도움 받아서수월하게 하세요!!​​아낌없이 링크 남길게요고민될 때는 방문 상담으로 해결해보세요어차피 무료니까요ㅋㅋ​​쿠팡 최저가 경쟁무조건 이기는 방법 >>​글을 중국1688 작성한 후소정의 상품권을 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길