파페치 7월 할인코드 + 아미 카라티 여자 S 사이즈 착샷 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

파페치 7월 할인코드 + 아미 카라티 여자 S 사이즈 착샷

페이지 정보

작성자 Nicole 작성일24-04-02 14:00

본문

​​​​벌써 파페치 2023년의 11월도 마지막 날이네요.이제 내일이면 12월인데요.연말이 되니 이런저런 생각도 많아지고올 한해 잘 보낸 것이 맞는지되돌아보는 시간을 갖게되는 것 같아요.내년에는 올해보다 더 알찬 한해를 보낼 수 있도록 노력해보려고요.​오늘은 파페치 직구 정보를 전해드리려고 해요.지난 블랙프라이데이 이후에추가로 20% 더 받을 수 있는 프로모션을계속해서 진행하고 있는데요.평소에 편하게 입기 좋은 브랜드인메종키츠네 옷들이 괜찮은 가격에 올라와있더라고요.맨투맨, 파페치 후드티, 반팔 티셔츠 등지금 겟해두면 좋을만한 아이템들이 많으니사이즈 있을때 사두시면 좋을 것 같아요.​여기는 우리나라까지 직배송을 해주고배송기한도 빠르면 2~3일만에 받기도 하고늦어도 일주일 정도면 다 도착하기 때문에부담없이 지르기 좋더라고요.관부가세도 모두 포함되어 있어서추후에 따로 부담해야할 것도 없어요~​​​>&gtFARFETCH 직구하러 고고씽!​​​​​​​​​>&gtMEN'S SALE​>&gtWOMEN'S SALE​​​​​​​​​​로고 프린트 드로스트링 후디​​​코튼 100% 소재로 제작된메종키츠네 후드티입니다.라이트 그레이 컬러로 되어있고앞면에 로고 프린팅이 파페치 들어가있어요~심플하면서도 포인트가 되는 옷이라서이렇게 파페치 추가 할인때 사두시면 좋을 것 같아함께 담아봤습니다!​​​​​로고 프린트 티셔츠 ​​​확실히 시즌이 아니라서 그런지여름에 입을 수 있는 반팔 티셔츠 종류가상당히 많이 올라와있었어요~대부분 10만원 미만이고 디자인도 다양해서내년 여름을 위해 미리 장만해두시는 것도 괜찮겠더라고요.로고 패치가 붙어있는 디자인도 있고이렇게 로고가 큼지막하게 프린트 되어있는 스타일도 있어서마음에 드는 것으로 선택하시면 될 파페치 것 같아요.​​​​​​폭스 모티프 스트라이프 티셔츠​​​지금부터 내년 봄까지 잘 입을 수 있는긴팔 티셔츠인데요.은근히 이런 기본티를 사려고 찾아보면잘 없더라고요~이건 무난한 네이비 스트라이프 패턴도 들어가있어서여러모로 활용하기 좋을 것 같아요.사이즈는 정사이즈로 나왔는데요.뭔가 핏되는 것이 싫은 분들은 하나 크게 담아주셔도괜찮은 옷입니다.​​​​​폭스 프린트 멜란지 저지 후디​​​귀여운 폭스 패턴이 프린트 되어있는 후드티에요~왠지 모르게 단정한 느낌이 드는데요~이것도 뭐 파페치 설명이 필요없는 기본 아이템이랍니다.코튼 100프로 소재로 만들어져서편하게 입을 수 있어요~​​​​​칠랙스 폭스 후디​​​제가 애정하는 칠렉스 폭스 패치가 들어가있는후드티에요~항상 옷을 사면 블랙이나 그레이, 네이비 등기본 컬러만 담았었는데이렇게 새파란 색상을 보니 이것도 참 예뻐보이네요.팔베개를 하고 누워있는 여유로운 여우처럼저도 내년에는 맘 편하게 즐기면서일상을 보냈으면 좋겠어요~ㅋㅋㅋ​​​​​​로고 프린트 스웨트셔츠 ​​​깔끔한 아이보리 컬러의 메종키츠네 맨투맨이에요~앞면에는 네이비색으로 로고 파페치 레터링이 들어가있고어디에나 받쳐입기 좋은 디자인이라서파페치 세일때 저렴하게 사두시면 좋겠죠?딱 정사이즈로 나왔으니평소에 입는대로 담아주시면 됩니다!​​​​​​크루 넥 코튼 스웨터 ​​​저는 오늘 보여드린 옷들 중에이 메종키츠네 맨투맨 티셔츠가 젤 마음에 들어요,바탕색과 같은 컬러로 로고 패치가 들어가있는 것이넘 예쁘더라고요.뭔가 더 고급스러워 보이면서도흔하지 않아서 저는 이번 세일 원픽입니다!추가로 20%까지 받으면 13만원 정도에 겟하실 수 있으니얼른 파페치 달려보세요~​​​​​​골지 에지 스웨트셔츠 ​​​위에서 보여드렸던 그 로열블루 색상의 후드티와같은 색으로 만들어진 맨투맨인데요~이것도 참 예쁘죠?워낙에 신축성이 좋고 편하게 입기 좋은 옷이라서하나 사두시면 캐쥬얼룩 연출할때다양하게 활용하실 수 있을거에요~색은 화이트, 블랙, 오렌지 등다양하게 올라와있는데요.가격이 다 제각각이니 마음에 드는 것이 있으면클릭해서 비교해보세요~​​​​​로고 자수 멜란지 이펙트 ​​​이 다자인은 저도 이번에 처음 보는 것 같아요~로고 자수가 파페치 가슴 부분에 들어가있는데적당히 포인트가 되는 것이 넘 예쁘네요.이것도 리테일가 26만원 정도이지만지금 20% 더 받으면 14만원 정도에 득템하실 수 있어요~심플하면서도 활용도가 높은 메종키츠네 맨투맨이라서저도 하나 담아두었네요^^​​​​​이번에 진행하고 있는 파페치 추가 할인은생각보다 괜찮은 물건들이 많아서사고싶은 것들이 한가득인데요.천천히 구경해보시고 알뜰하게 쇼핑해보세요!배송기한도 넉넉하게 5일 정도면 도착하니부담없이 지를 수 있답니다~​​​* 수익이 발생할 수 있습니다.​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길